Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Филе свинины с фисташковым паштетом и соусом "Сливочный апельсин"

Филе свинины с фисташковым паштетом и соусом "Сливочный апельсин" - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Филе свинины с фисташковым паштетом и соусом
Себестоимость*: 115,71 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 347 ₽
Выход: 240 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 232,2 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 557,3 (ккал)/порц
Содержание белков: 14,9 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,8 гр/100 гр
Содержание углеводов: 16,6 гр/100 гр
Состав блюда: Свинина вырезка, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Яйца куриные, Масло подсолнечное рафинированное, Помидоры черри, Сахар-песок, Сухари панировочные Панко, Сок апельсиновый, Соус Терияки, Куры Печень (цыплят бройлеров), Мука Пшеничная высшего сорта, Масло сливочное несоленое, Лук репчатый, Зелень Тимьян, Соль поваренная пищевая, Морковь, Орех Фисташки соленые поджаренные, Коньяк (бренди), Желатин пищевой, Специи Пять перцев, Специи Перец зеленый, Специи Мускатный орех
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Фьюжн
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Филе свинины с фисташковым паштетом и соусом "Сливочный апельсин" и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Филе свинины с фисташковым паштетом и соусом