Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Фритто мисто

Фритто мисто - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Фритто мисто
Себестоимость*: 218,88 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 657 ₽
Выход: 510 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 224,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 1 147,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 9,1 гр/100 гр
Содержание жиров: 13,7 гр/100 гр
Содержание углеводов: 16,3 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Масло подсолнечное рафинированное, Вода минеральная газированная, Судак филе с кожей, Мука Пшеничная высшего сорта, Кальмар филе с кожицей с/м, Креветки тигровые без головы, Майонез Провансаль, Крахмал картофельный, Помидоры черри, Лук репчатый, Морковь, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Лук зеленый (перо), Специи Паприка, Зелень Укроп, Специи Перец чили острый, Чеснок
Направление кухни: Итальянская, Средиземноморская, Быстрое питание (Фастфуд), Пивная кухня, Банкетное меню и фуршеты
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Ракообразные и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Фритто мисто и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Фритто мисто»