Главная » Программы » Шеф Меню (Сборник рецептур онлайн) » Шеф Меню » Горячая рыбная тарелка

Горячая рыбная тарелка - фудкост, калорийность, состав блюда

Фото блюда Горячая рыбная тарелка
Себестоимость (Фудкост): 277,05 Р
Рекомендуемая цена реализации: 831 ₽
Выход: 490 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 85,2 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 417,5 (ккал)/порц
Содержание белков: 15,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1 гр/100 гр
Состав блюда: Судак филе с кожей, Пеленгас (кефаль) филе с/м, Карп, сазан, Помидоры черри, Помидоры, Лимон, Масло подсолнечное рафинированное, Лайм, Соль поваренная пищевая, Зелень базилик, Зелень Тимьян, Лук зеленый (перо), Чеснок, Зелень Укроп, Зелень Петрушка, Масло оливковое Extra Virgin, Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Фото для ресурса «Горячая рыбная тарелка»

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять