Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Горячий круассан с ветчиной и сливочным соусом

Горячий круассан с ветчиной и сливочным соусом - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Горячий круассан с ветчиной и сливочным соусом
Себестоимость*: 54,89 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 165 ₽
Выход: 140 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 379,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 531,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 10,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 29,5 гр/100 гр
Содержание углеводов: 17,8 гр/100 гр
Состав блюда: Круассан без наполнителя, Ветчина, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Помидоры черри, Сыр Грана Падано, Специи Вегетта (приправа), Зелень Тимьян, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок, Соль поваренная пищевая
Направление кухни: Пивная кухня, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Горячий круассан с ветчиной и сливочным соусом и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Горячий круассан с ветчиной и сливочным соусом»