Скачать ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
ГОСТ Р 51705.1-2001
Группа Т59
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Системы качества
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ
ПРИНЦИПОВ ХАССП
Общие требования
Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General
requirements
ОКС 03.120.10
ОКСТУ 0025
Дата введения 2001-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом
сертификации (ВНИИС)
ВНЕСЕН Управлением продукции сельскохозяйственного производства
пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от
23 января 2001 г. N 31-ст
3 Настоящий стандарт разработан с учетом директивы Совета Европейского
Сообщества 93/43 от 14.06.1993 г. "О гигиене пищевых продуктов"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2009 г.
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе
управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе
принципов ХАССП или в английской транскрипции НАССР - Hazard analysis
and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки),
изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Сборники рецептур и технологических документов
Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!
Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)
Важно!
Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России
Поделиться:
Другие разделы:
- ГОСТ Р 56671-2015. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
- ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
- ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
- ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
- ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
- ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения