Скачать ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
ГОСТ Р 55889-2013
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Услуги общественного питания
Система менеджмента безопасности продукции общественного питания
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 ДЛЯ
ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Services of public catering. The safety management system of public catering
products. Recommendations about application. GOST R ISO 22000-2007 for the
food industry
ОКС 03.080.30
Дата введения 2015-09-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-
исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") при участии Х5
Retail Group
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги
общественного питания и торговли"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии от 2 декабря 2013 г. N 2154-ст
4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений
британского стандарта BIP 2127:2007* "Услуги общественного питания.
Разработка рекомендаций по применению ИСО 22000 для индустрии питания"
(BIP 2127:2007 "Services of public catering - Development of recommendations
about application ISO 22000 for the food industry", NEQ)
Сборники рецептур и технологических документов
Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!
Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)
Важно!
Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России
Поделиться:
Другие разделы:
- ГОСТ Р 56671-2015. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
- ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
- ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
- ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
- ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
- ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения