Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Гребешки под соусом из трав с жемчужной икрой

Гребешки под соусом из трав с жемчужной икрой

Фото блюда Гребешки под соусом из трав с жемчужной икрой
Себестоимость (Фудкост): 345,83 Р
Рекомендуемая цена реализации: 1037 Р
Выход: 165 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 206,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 341,1 (ккал)/порц
Содержание белков: 21,2 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 5,5 гр/100 гр
Состав блюда: Гребешок морской с/м, Лимон, Масло сливочное несоленое, Масло оливковое Extra Virgin, Сухари панировочные Панко, Сыр Пармезан, Перец острый свежий, Икра Лососевая, Зелень Петрушка, Зелень Укроп, Соль поваренная пищевая, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria
Направление кухни: Пивная кухня, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Моллюски и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Рыба и продукты ее переработки

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужна помощь?

- Руководство по с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять