Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Хачапури по-Аджарски

Хачапури по-Аджарски - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Хачапури по-Аджарски
Себестоимость*: 55,96 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 168 ₽
Выход: 300 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 278,4 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 835,2 (ккал)/порц
Содержание белков: 10,9 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,6 гр/100 гр
Содержание углеводов: 32,6 гр/100 гр
Состав блюда: Мука Пшеничная высшего сорта, Сыр Рассольный Брынза, Вода питьевая, Яйца куриные (желток), Масло сливочное несоленое, Яйца куриные, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Дрожжи сухие
Направление кухни: Пивная кухня, Быстрое питание (Фастфуд), Кавказская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Хачапури по-Аджарски и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Хачапури по-Аджарски»