Хотатэ Тамаго Ролл - себестоимость, калорийность, состав блюда
Себестоимость*: 62,54 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 188 ₽
Выход: 190 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 164,8 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 313,1 (ккал)/порц
Содержание белков: 6,5 гр/100 гр
Содержание жиров: 4,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 24,8 гр/100 гр
Состав блюда: Вода питьевая, Рис для суши, Яйца куриные, Гребешок морской с/м, Авокадо, Сыр Сливочный, Молоко пастеризованное 2,5% жирности, Мука Пшеничная высшего сорта, Икра летучей рыбы Оранжевая, Мицукан Уксус, Сахар-песок, Мирин, Соус соевый, Соль поваренная пищевая, Масло подсолнечное рафинированное, Васаби порошок, Имбирь маринованный (для роллов, суши), Рыбный бульон Хондаши сухой
Направление кухни: Японская
Информация об аллергенах: Горчица и продукты ее переработки, Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Моллюски и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Ракообразные и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Соя и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки
* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Хотатэ Тамаго Ролл и еще 1158 эксклюзивных блюд?
✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"
✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"
Нужна помощь?
- Руководство по работе с программой Шеф Меню
Есть вопросы? Напишите шефу:
info@creative-chef.ru.
+7 (989) 531-69-65
Все контакты | Портфолио | Кейсы