Игай Куси-яки

Фото блюда Игай Куси-яки
Себестоимость (Фудкост): 49,85 Р
Рекомендуемая цена реализации: 150 Р
Выход: 65 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 44,395 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 68,3 (ккал)/порц
Содержание белков: 8,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 5,8 гр/100 гр
Состав блюда: Мидии в раковине, Соус Терияки, Масло подсолнечное рафинированное, Кунжут (семена), Соль поваренная пищевая
Направление кухни: Японская, Паназиатская
Информация об аллергенах: Кунжут и продукты его переработки, Моллюски и продукты их переработки

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужна помощь?

- Руководство по с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять