Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Индейка в сливочном соусе с булгуром и грибами

Индейка в сливочном соусе с булгуром и грибами - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Индейка в сливочном соусе с булгуром и грибами
Себестоимость*: 64,87 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 195 ₽
Выход: 290 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 171 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 495,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 9,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 10,6 гр/100 гр
Содержание углеводов: 9,5 гр/100 гр
Состав блюда: Булгур Крупа, Индейка Филе грудки, Вода питьевая, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Помидоры черри, Масло сливочное несоленое, Лук репчатый, Масло оливковое рафинированное, Грибы Шампиньоны свежие, Соль поваренная пищевая, Соль Морская, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Правильное питание
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Индейка в сливочном соусе с булгуром и грибами и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Индейка в сливочном соусе с булгуром и грибами»