Инструкции для поваров и сотрудников общепита
В этом разделе документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
- Акт списания готовой продукции с истекшим сроком годности
- Инструкция О процедурах уборки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Инструкция по использованию термометра для определения готовности блюда
- Инструкция По применению раствора гипохлорита натрия для целей дезинфекции
- Инструкция Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом
- Инструкция Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
- Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
- Инструкция Требования к обработке сырья и производству продукции
- Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
- Инструкция Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- Инструкция Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов
- Стоп-Лист
- Чек-лист уборки помещений