Инструкции для поваров и сотрудников общепита
В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов постоянно пополняется. Следите за изменениями!
- Акт списания готовой продукции с истекшим сроком годности
- Инструкция О процедурах уборки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Инструкция по использованию термометра для определения готовности блюда
- Инструкция По применению раствора гипохлорита натрия для целей дезинфекции
- Инструкция Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом
- Инструкция Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
- Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
- Инструкция Требования к обработке сырья и производству продукции
- Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
- Инструкция Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- Инструкция Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов
- Стоп-Лист
- Чек-лист уборки помещений