Скачать Инструкция Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
13.1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.
13.2. Выпускники высших, средних и специальных учебных заведений в течение первого года после их окончания допускаются к работе без прохождения гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке.
13.3. На каждого работника заводится личная медицинская книжка установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отметка о прохождении гигиенической подготовки и аттестации.
Сборники рецептур и технологических документов
Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!
Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)
Важно!
Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России
Поделиться:
Другие разделы:
- Чек-лист уборки помещений
- Инструкция Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов
- Инструкция Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
- Инструкция Требования к обработке сырья и производству продукции
- Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
- Инструкция Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом