Скачать Инструкция Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, СРОКИ ГОДНОСТИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ И СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ (4 +/- 2) ГРАД
Сборники рецептур и технологических документов
Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!
Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)
Важно!
Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России
Поделиться:
Другие разделы:
- Чек-лист уборки помещений
- Инструкция Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
- Инструкция Требования к обработке сырья и производству продукции
- Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
- Инструкция Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
- Инструкция Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом