Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисом

Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисом - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисом
Себестоимость*: 116,04 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 348 ₽
Выход: 330 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 244,4 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 806,5 (ккал)/порц
Содержание белков: 10,2 гр/100 гр
Содержание жиров: 15,6 гр/100 гр
Содержание углеводов: 15,8 гр/100 гр
Состав блюда: Рис, Кальмар филе с кожицей с/м, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Масло оливковое рафинированное, Масло сливочное несоленое, Кокосовая стружка, Специи Вегетта (приправа)
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисом и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисом»