Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Канраку сиру

Канраку сиру - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Канраку сиру
Себестоимость*: 92,15 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 276 ₽
Выход: 300 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 168,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 506,1 (ккал)/порц
Содержание белков: 7,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 14,7 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,7 гр/100 гр
Состав блюда: Сливки из коровьего молока 33% жирности, Вода питьевая, Куриная грудка копченая без кости, Помидоры черри, Бекон с прослойками жира, Куриные кости, обрезь, Грибы Шампиньоны свежие, Специи Вегетта (приправа), Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Зелень Петрушка, Специи Паприка, Соль поваренная пищевая, Специи Лавровый лист, Специи Перец черный горошком
Направление кухни: Японская, Паназиатская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Канраку сиру и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Канраку сиру»