Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Каре молодого барашка

Каре молодого барашка - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Каре молодого барашка
Себестоимость*: 260,16 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 780 ₽
Выход: 180 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 260,3 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 468,5 (ккал)/порц
Содержание белков: 19,2 гр/100 гр
Содержание жиров: 19,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,1 гр/100 гр
Состав блюда: Баранина корейка (Каре молодого барашка), Помидоры черри, Масло оливковое рафинированное, Лук репчатый, Зелень Розмарин, Зелень Тимьян, Соль поваренная пищевая, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень базилик, Специи Средиземноморские травы, Уксус 3%, Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Чеснок, Сахар-песок
Направление кухни: Гриль и стейк Хаус
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Каре молодого барашка и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Каре молодого барашка»