Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Каре ягненка с козьим сыром

Каре ягненка с козьим сыром - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Каре ягненка с козьим сыром
Себестоимость*: 362,26 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 1087 ₽
Выход: 455 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 200,2 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 910,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 12,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 13,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 7,1 гр/100 гр
Состав блюда: Картофель, Баранина корейка (Каре молодого барашка), Бекон с прослойками жира, Помидоры черри, Масло оливковое Extra Virgin, Сыр Козий мягкий, Зелень Розмарин, Зелень Тимьян, Соль поваренная пищевая, Соль Морская, Специи Средиземноморские травы
Направление кухни: Пивная кухня, Гриль и стейк Хаус, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Каре ягненка с козьим сыром и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Каре ягненка с козьим сыром»