Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Карпаччо из говядины с бальзамическим соусом

Карпаччо из говядины с бальзамическим соусом - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Карпаччо из говядины с бальзамическим соусом
Себестоимость*: 84,28 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 253 ₽
Выход: 125 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 185,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 232,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 14 гр/100 гр
Содержание жиров: 13,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 3 гр/100 гр
Состав блюда: Говядина вырезка, Помидоры черри, Сыр Грана Падано, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Салат, Уксус бальзамический белый, Зелень Тимьян, Соль Морская, Специи Перец черный молотый, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок
Направление кухни: Правильное питание, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Карпаччо из говядины с бальзамическим соусом и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Карпаччо из говядины с бальзамическим соусом»