Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Каша гречневая с куриной грудкой и сливочным соусом

Каша гречневая с куриной грудкой и сливочным соусом - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Каша гречневая с куриной грудкой и сливочным соусом
Себестоимость*: 69,06 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 207 ₽
Выход: 265 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 257,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 683,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 8,9 гр/100 гр
Содержание жиров: 16,3 гр/100 гр
Содержание углеводов: 18,9 гр/100 гр
Состав блюда: Гречневая ядрица, Куры Филе грудки, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Масло сливочное несоленое, Лук репчатый, Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Специи Прованские травы
Направление кухни: Русская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Каша гречневая с куриной грудкой и сливочным соусом и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Каша гречневая с куриной грудкой и сливочным соусом»