Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Кефаль по-Керченски

Кефаль по-Керченски - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Кефаль по-Керченски
Себестоимость*: 148,42 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 445 ₽
Выход: 275 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 204,1 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 561,3 (ккал)/порц
Содержание белков: 13,1 гр/100 гр
Содержание жиров: 10,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 13,4 гр/100 гр
Состав блюда: Пеленгас (кефаль) филе с/м, Масло подсолнечное рафинированное, Картофель, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Помидоры черри, Лимон, Мука Пшеничная высшего сорта, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Чеснок, Специи Средиземноморские травы, Специи Вегетта (приправа)
Направление кухни: Пивная кухня, Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Рыба и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Кефаль по-Керченски и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Кефаль по-Керченски»