Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Колбаски бараньи

Колбаски бараньи - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Колбаски бараньи
Себестоимость*: 1100,95 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 3303 ₽
Выход: 1015 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 336,3 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 3 413,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 19,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 27,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,7 гр/100 гр
Состав блюда: Баранина задняя нога на кости, Вода питьевая, Жир бараний (Курдючный), Лук репчатый, Черева (оболочка для колбасок) обработанная (в соли), Соль поваренная пищевая, Соус соевый, Зелень Кинза (Кориандр), Зелень Эстрагон, Чеснок, Уксус 9%, Сахар-песок, Перец острый свежий, Глутомат натрия (Аджино - мото), Специи Перец черный молотый, Специи Кориандр, Специи Перец чили острый
Направление кухни: Гриль и стейк Хаус, Кавказская, Гриль и стейк Хаус
Информация об аллергенах: Соя и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Колбаски бараньи и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Колбаски бараньи»