Колбаски из трески с крабовым мясом - себестоимость, калорийность, состав блюда
Себестоимость*: 13,64 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 41 ₽
Выход: 175 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 192,3 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 336,5 (ккал)/порц
Содержание белков: 16,2 гр/100 гр
Содержание жиров: 10,7 гр/100 гр
Содержание углеводов: 7,8 гр/100 гр
Состав блюда: Сливки из коровьего молока 10% жирности, Майонез Провансаль, Масло подсолнечное рафинированное, Треска филе, Батон нарезной, Лук репчатый, Сыр Плавленый Колбасный копченый, Крабовое мясо (Имитация), Сливки из коровьего молока 33% жирности, Молоко пастеризованное 2,5% жирности, Лук зеленый (перо), Специи Укроп сушеный, Соль поваренная пищевая, Специи Средиземноморские травы, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Пивная кухня, Гриль и стейк Хаус
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Ракообразные и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки
* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Колбаски из трески с крабовым мясом и еще 1158 эксклюзивных блюд?
✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"
✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"
Нужна помощь?
- Руководство по работе с программой Шеф Меню
Есть вопросы? Напишите шефу:
info@creative-chef.ru.
+7 (989) 531-69-65
Все контакты | Портфолио | Кейсы