Крем-жульен из морепродуктов с хрустящей чиабаттой - себестоимость, калорийность, состав блюда
Себестоимость*: 164,54 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 494 ₽
Выход: 200 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 362,8 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 725,6 (ккал)/порц
Содержание белков: 14,7 гр/100 гр
Содержание жиров: 27,2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 14,8 гр/100 гр
Состав блюда: Креветки тигровые без головы, Кальмар филе с кожицей с/м, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Чиабатта, Лук репчатый, Мука Пшеничная высшего сорта, Масло подсолнечное рафинированное, Сыр Грана Падано, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень базилик, Зелень Тимьян, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Специи Прованские травы, Чеснок, Специи Перец черный молотый, Соль поваренная пищевая
Направление кухни: Пивная кухня, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Ракообразные и продукты их переработки
* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Крем-жульен из морепродуктов с хрустящей чиабаттой и еще 1158 эксклюзивных блюд?
✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"
✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"
Нужна помощь?
- Руководство по работе с программой Шеф Меню
Есть вопросы? Напишите шефу:
info@creative-chef.ru.
+7 (989) 531-69-65
Все контакты | Портфолио | Кейсы