Главная » Программы » Шеф Меню (Сборник рецептур онлайн) » Шеф Меню » Куриная грудка на гриле по-Мексикански

Куриная грудка на гриле по-Мексикански - фудкост, калорийность, состав блюда

Фото блюда Куриная грудка на гриле по-Мексикански
Себестоимость (Фудкост): 90,78 Р
Рекомендуемая цена реализации: 272 ₽
Выход: 280 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 153 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 428,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 14,7 гр/100 гр
Содержание жиров: 5 гр/100 гр
Содержание углеводов: 12,3 гр/100 гр
Состав блюда: Кукуруза в початках, Куры Филе грудки, Масло оливковое Extra Virgin, Масло сливочное несоленое, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Правильное питание, Американская и Мексиканская кухня

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Фото для ресурса «Куриная грудка на гриле по-Мексикански»

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять