Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Куриная грудка с фисташками и курагой

Куриная грудка с фисташками и курагой - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Куриная грудка с фисташками и курагой
Себестоимость*: 90,55 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 272 ₽
Выход: 190 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 195,3 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 371,1 (ккал)/порц
Содержание белков: 17,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 8,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 11,5 гр/100 гр
Состав блюда: Куры Филе грудки, Масло подсолнечное рафинированное, Помидоры черри, Курага (Абрикосы без косточки), Сухари панировочные, Масло сливочное несоленое, Яйца куриные, Орех Фисташки соленые поджаренные, Мука Пшеничная высшего сорта, Соус бальзамический темный "Glassy", Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Чеснок
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Куриная грудка с фисташками и курагой и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Куриная грудка с фисташками и курагой»