Главная » Программы » Шеф Меню (Сборник рецептур онлайн) » Шеф Меню » Куриная грудка с овощами в соусе Терияки

Куриная грудка с овощами в соусе Терияки - фудкост, калорийность, состав блюда

Фото блюда Куриная грудка с овощами в соусе Терияки
Себестоимость (Фудкост): 61,7 Р
Рекомендуемая цена реализации: 185 ₽
Выход: 190 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 90,2 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 171,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 12 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 7,4 гр/100 гр
Состав блюда: Куры Филе грудки, Грибы Шиитаке сушеные, Лук репчатый, Перец болгарский (сладкий), Лук порей, Масло подсолнечное рафинированное, Соус Терияки, Соус Устричный тайский, Соус Чили сладкий
Направление кухни: Правильное питание, Паназиатская
Информация об аллергенах: Моллюски и продукты их переработки

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять