Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Куриная грудка с японским омлетом

Куриная грудка с японским омлетом

Фото блюда Куриная грудка с японским омлетом
Себестоимость (Фудкост): 75,14 Р
Рекомендуемая цена реализации: 225 Р
Выход: 175 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 135,1 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 236,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 19,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 3,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 7,4 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Куры Филе грудки, Масло подсолнечное рафинированное, Помидоры черри, Сухари панировочные, Орех Фисташки соленые поджаренные, Мука Пшеничная высшего сорта, Специи Вегетта (приправа), Зелень бамбуковый лист, Сахар-песок, Соус бальзамический темный "Glassy", Зелень Тимьян, Соус соевый, Рыбный бульон Хондаши сухой
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Фьюжн
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Орехи и продукты их переработки, Ракообразные и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Соя и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

Вы можете приобрести полный комплект документов на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить" или добавьте еще блюда в ваше меню.


Как работать с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять