Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Куриная грудка в горчичном маринаде

Куриная грудка в горчичном маринаде

Куриная грудка в горчичном маринаде
Себестоимость: 76,31 Р
Рекомендуемая цена реализации: 229 Р
Выход: 145 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 120,4 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 174,6 (ккал)/порц
Содержание белков: 25,5 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,6 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1 гр/100 гр
Состав блюда: Куры Филе грудки, Масло подсолнечное рафинированное, Помидоры черри, Горчица готовая, Горчица зернистая, Соус бальзамический темный "Glassy", Лук зеленый (перо), Чеснок, Соль поваренная пищевая, Специи Перец черный горошком, Зелень Розмарин, Перец острый свежий, Зелень Кинза (Кориандр), Сахар-песок, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Гриль и стейк Хаус
Информация об аллергенах: Горчица и продукты ее переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять


8 (863) 209-80-49

Телефон в г. Ростов-на-Дону

8 (499) 705-04-27

Телефон/факс в г. Москва Мы рады ответить на Ваши вопросы, с 9-00 до 18-00


При перепечатке материала активная ссылка на creative-chef.ru обязательна!