Курник - фудкост, калорийность, состав блюда

Фото блюда Курник
Себестоимость (Фудкост): 351,26 Р
Рекомендуемая цена реализации: 1054 ₽
Выход: 1580 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 217,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 3 439,7 (ккал)/порц
Содержание белков: 8,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,3 гр/100 гр
Содержание углеводов: 20,4 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Грибы Шампиньоны свежие, Тесто слоеное, Лук репчатый, Молоко пастеризованное 2,5% жирности, Куры Филе грудки, Мука Пшеничная высшего сорта, Рис, Масло сливочное несоленое, Зелень Укроп, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Яйца и продукты их переработки

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Фото для ресурса «Курник»

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять