Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Лагман из говядины

Лагман из говядины - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Лагман из говядины
Себестоимость*: 50,97 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 153 ₽
Выход: 300 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 79,2 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 237,6 (ккал)/порц
Содержание белков: 5,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 3,2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 7,3 гр/100 гр
Состав блюда: Вода питьевая, Яйца куриные, Мука Пшеничная высшего сорта, Говядина Мякоть , Маслины без косточки консервированные, Огурцы, Перец болгарский (сладкий), Масло подсолнечное рафинированное, Морковь, Соль поваренная пищевая, Лук репчатый, Зелень Кинза (Кориандр), Чеснок, Зелень Петрушка, Специи Кориандр, Специи Перец черный молотый, Специи Зира, Специи Перец чили острый
Направление кухни: Кавказская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Лагман из говядины и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Лагман из говядины»