Ламббургер - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Ламббургер
Себестоимость*: 155,07 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 465 ₽
Выход: 320 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 235,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 754,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 10,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 15,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 14,6 гр/100 гр
Состав блюда: Булочка для гамбургера 125 мм, Перец болгарский (сладкий), Баклажаны, Майонез высокой жирности, Баранина Мякоть, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Салат, Бекон с прослойками жира, Говядина Мраморная (Мякоть), Лук репчатый, Зелень базилик, Зелень Петрушка, Орех Кедровый ядро, Сыр Пармезан, Горчица готовая, Горчица зернистая, Орех Грецкий ядро, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Соус Табаско, Зелень Кинза (Кориандр), Перец острый свежий, Сахар-песок, Масло топленое, Специи Средиземноморские травы, Специи Хмели - сунели, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Премиум бургеры, Американская и Мексиканская кухня
Информация об аллергенах: Горчица и продукты ее переработки, Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Кунжут и продукты его переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Ламббургер и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Ламббургер»