Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Лазанья из баклажан

Лазанья из баклажан - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Лазанья из баклажан
Себестоимость*: 58,99 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 177 ₽
Выход: 175 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 181,8 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 318,2 (ккал)/порц
Содержание белков: 12,2 гр/100 гр
Содержание жиров: 13 гр/100 гр
Содержание углеводов: 4 гр/100 гр
Состав блюда: Баклажаны, Помидоры, Ветчина, Сыр Моцарелла твердый, Сыр Грана Падано, Помидоры черри, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Салат, Масло оливковое рафинированное, Зелень Тимьян, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Соль поваренная пищевая, Специи Средиземноморские травы, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Чеснок, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Лазанья из баклажан и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Лазанья из баклажан»