Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Мидии в сливочном соусе
Себестоимость*: 107,29 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 322 ₽
Выход: 275 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 376,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 1 036,5 (ккал)/порц
Содержание белков: 9,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 29,7 гр/100 гр
Содержание углеводов: 18,1 гр/100 гр
Состав блюда: Мидии в раковине, Тесто слоеное, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Сыр Пармезан, Мука Пшеничная высшего сорта, Специи Прованские травы, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Моллюски и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Мидии в сливочном соусе и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Мидии в сливочном соусе»