Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Морской язык в кляре

Морской язык в кляре - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Морской язык в кляре
Себестоимость*: 50,19 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 100 ₽
Выход: 150 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 171,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 257,6 (ккал)/порц
Содержание белков: 13,1 гр/100 гр
Содержание жиров: 6,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 14,3 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Морской язык филе с/м, Масло подсолнечное рафинированное, Вода минеральная газированная, Мука Пшеничная высшего сорта, Крахмал картофельный, Лимон, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Русская, Пивная кухня
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Морской язык в кляре и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Морской язык в кляре»