Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Мясное плато (банкетное)

Мясное плато (банкетное) - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Мясное плато (банкетное)
Себестоимость*: 440,82 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 1322 ₽
Выход: 525 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 213,2 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 1 119,3 (ккал)/порц
Содержание белков: 21,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 13,2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 2,2 гр/100 гр
Состав блюда: Говядина вырезка, Куры Окорочка, Куры целые (тушки 1 категории), Свинина вырезка, Помидоры черри, Бекон с прослойками жира, Сыр Плавленый Колбасный копченый, Курага (Абрикосы без косточки), Чернослив без косточек, Шпинат, Перец острый свежий, Сыр Пармезан, Соль поваренная пищевая, Орех Фисташки соленые поджаренные, Зелень Тимьян, Масло сливочное несоленое, Соус Терияки, Соус Чили сладкий, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria, Специи Пять перцев, Зелень Петрушка, Зелень Укроп, Специи Перец чили острый
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Диоксид серы и сульфиты, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Мясное плато (банкетное) и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Мясное плато (банкетное)»