Типовые инструкции по охране труда для работников предприятий общественного питания
В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов постоянно пополняется. Следите за изменениями!
- Постановление №36 от 24.05.02. Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания
- Типовая инструкция по охране труда для бармена
- Типовая инструкция по охране труда для буфетчика
- Типовая инструкция по охране труда для изготовителя полуфабрикатов
- Типовая инструкция по охране труда для кассира зала
- Типовая инструкция по охране труда для кладовщика
- Типовая инструкция по охране труда для кондитера
- Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий
- Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего
- Типовая инструкция по охране труда для мойщика посуды
- Типовая инструкция по охране труда для обвальщика мяса
- Типовая инструкция по охране труда для официанта
- Типовая инструкция по охране труда для пекаря
- Типовая инструкция по охране труда для повара
- Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего
- Типовая инструкция по охране труда для продавца отдела кулинарии
- Типовая инструкция по охране труда для работника по нарезке хлеба
- Типовая инструкция по охране труда для работника по очистке корнеплодов
- Типовая инструкция по охране труда для сборщика посуды
- Типовая инструкция по охране труда для уборщика помещений
- Типовая инструкция по охране труда для швейцара