Особуко с соусом из белых грибов | Креатив-шеф: Сборники рецептур, ХАССП и Программы для общепита
Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Особуко с соусом из белых грибов

Особуко с соусом из белых грибов

Особуко с соусом из белых грибов
Себестоимость: 152,48 Р
Рекомендуемая цена реализации: 457 Р
Выход: 250 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 251,6 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 629,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 22,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 17,2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,6 гр/100 гр
Состав блюда: Говядина голяшка (особукко), Сливки из коровьего молока 33% жирности, Грибы Белые свежие, Помидоры черри, Соль поваренная пищевая, Чеснок, Масло оливковое с ароматом трюфеля, Зелень Розмарин, Специи Перец черный горошком, Зелень Тимьян, Специи Лавровый лист, Специи Лесной сбор Santa Maria
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять


8 (863) 209-80-49

Телефон в г. Ростов-на-Дону

8 (499) 705-04-27

Телефон/факс в г. Москва Мы рады ответить на Ваши вопросы, с 9-00 до 18-00


При перепечатке материала активная ссылка на creative-chef.ru обязательна!