Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Отбивная с грибами и сыром (свинина)

Отбивная с грибами и сыром (свинина) - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Отбивная с грибами и сыром (свинина)
Себестоимость*: 88,68 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 177 ₽
Выход: 175 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 220,5 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 385,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 20,1 гр/100 гр
Содержание жиров: 14,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 3,3 гр/100 гр
Состав блюда: Свинина вырезка, Грибы Шампиньоны свежие, Сыр Российский, Масло подсолнечное рафинированное, Лук репчатый, Майонез Провансаль, Мука Пшеничная высшего сорта, Соль поваренная пищевая, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Отбивная с грибами и сыром (свинина) и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Отбивная с грибами и сыром (свинина)»