Ойси Хотто - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Ойси Хотто
Себестоимость*: 133,45 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 400 ₽
Выход: 220 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 154,5 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 339,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 8,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 2,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 25,6 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Рис для суши, Вода питьевая, Масло подсолнечное рафинированное, Креветки тигровые без головы, Вода минеральная газированная, Лосось слабосоленый (филе с кожей), Мука Пшеничная высшего сорта, Крахмал картофельный, Сахар-песок, Икра летучей рыбы Оранжевая, Мицукан Уксус, Водоросли Нори, Мирин, Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Имбирь маринованный (для роллов, суши)
Направление кухни: Пивная кухня, Японская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Ракообразные и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Ойси Хотто и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Ойси Хотто»