Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока

Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока

Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока
Себестоимость: 273,76 Р
Рекомендуемая цена реализации: 821 Р
Выход: 400 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 237,3 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 949,2 (ккал)/порц
Содержание белков: 15,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 18,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 3 гр/100 гр
Состав блюда: Перепелки, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Артишоки консервированные, Соус соевый, Яйца куриные (желток), Помидоры черри, Масло оливковое Extra Virgin, Сыр Пармезан, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Соус бальзамический темный "Glassy", Зелень Тимьян, Специи Перец зеленый
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Средиземноморская, Итальянская, Фьюжн
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Соя и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять


8 (863) 209-80-49

Телефон в г. Ростов-на-Дону

8 (499) 705-04-27

Телефон/факс в г. Москва Мы рады ответить на Ваши вопросы, с 9-00 до 18-00


При перепечатке материала активная ссылка на creative-chef.ru обязательна!