Пицца Маринара - себестоимость, калорийность, состав блюда
Себестоимость*: 233,01 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 699 ₽
Выход: 520 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 224,4 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 1 166,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 11,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 19,3 гр/100 гр
Состав блюда: Мука Пшеничная высшего сорта, Вода питьевая, Сыр Моцарелла твердый, Креветки тигровые без головы, Томат-пюре Mutti Pizza Sauce Classic, Масло оливковое Extra Virgin, Кальмар филе с кожицей с/м, Мидии в раковине, Помидоры черри, Масло подсолнечное рафинированное, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Чеснок, Орех Грецкий ядро, Дрожжи сухие, Специи Средиземноморские травы, Специи Пять перцев
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Моллюски и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Ракообразные и продукты их переработки
* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Пицца Маринара и еще 1158 эксклюзивных блюд?
✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"
✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"
Нужна помощь?
- Руководство по работе с программой Шеф Меню
Есть вопросы? Напишите шефу:
info@creative-chef.ru.
+7 (989) 531-69-65
Все контакты | Портфолио | Кейсы