Поросенок запеченный целиком | Креатив-шеф: Сборники рецептур, ХАССП и Программы для общепита
Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Поросенок запеченный целиком

Поросенок запеченный целиком

Поросенок запеченный целиком
Себестоимость: 317,93 Р
Рекомендуемая цена реализации: 954 Р
Выход: 1100 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 139,8 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 1 537,8 (ккал)/порц
Содержание белков: 15,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 2,6 гр/100 гр
Содержание углеводов: 13,8 гр/100 гр
Состав блюда: Поросята целые (потрошенные обработанные), Булгур Крупа, Майонез Провансаль, Лук репчатый, Бекон с прослойками жира, Вода питьевая, Помидоры черри, Капуста белокочанная, Капуста цветная, Чеснок маринованный, Помидоры, Маслины без косточки консервированные, Соль поваренная пищевая, Зелень Салат, Чеснок, Лук порей, Уксус 9%, Сахар-песок, Зелень Розмарин, Свекла, Специи Хмели - сунели, Зелень Кинза (Кориандр), Перец острый свежий, Специи Перец чили острый, Специи Перец черный горошком, Специи Кориандр, Специи Лавровый лист
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Яйца и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять


8 (863) 209-80-49

Телефон в г. Ростов-на-Дону

8 (499) 705-04-27

Телефон/факс в г. Москва Мы рады ответить на Ваши вопросы, с 9-00 до 18-00


При перепечатке материала активная ссылка на creative-chef.ru обязательна!