Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Ризотто с креветками и соусом песто

Ризотто с креветками и соусом песто

Ризотто с креветками и соусом песто
Себестоимость: 182,24 Р
Рекомендуемая цена реализации: 547 Р
Выход: 305 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 249,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 761,6 (ккал)/порц
Содержание белков: 6,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 18,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 13,5 гр/100 гр
Состав блюда: Рис, Креветки тигровые без головы, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Вино белое, Масло оливковое Extra Virgin, Масло сливочное несоленое, Помидоры черри, Лук репчатый, Зелень Салат, Специи Паста & Базилико Santa Maria, Зелень базилик, Зелень Тимьян, Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Чеснок, Соль поваренная пищевая
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Диоксид серы и сульфиты, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Ракообразные и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять