Рыбная тарелка

Рыбная тарелка
Себестоимость: 403,46 Р
Рекомендуемая цена реализации: 1210 Р
Выход: 350 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 228,6 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 800,1 (ккал)/порц
Содержание белков: 13,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 13 гр/100 гр
Содержание углеводов: 14,3 гр/100 гр
Состав блюда: Хлеб для сэндвича пшеничный, Лосось тушка потрошенная с головой, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Балык Маслянной рыбы х/к, Соль поваренная пищевая, Лайм, Масло сливочное несоленое, Сахар-песок, Сыр Пармезан, Зелень Петрушка, Зелень Укроп, Зелень Тимьян, Лук зеленый (перо), Соус бальзамический темный "Glassy"
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Рыба и продукты ее переработки, Соя и продукты ее переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять