Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Рыбное филе, запеченное в пергаменте

Рыбное филе, запеченное в пергаменте - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Рыбное филе, запеченное в пергаменте
Себестоимость*: 170,35 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 511 ₽
Выход: 230 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 124,5 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 286,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 12,5 гр/100 гр
Содержание жиров: 6,5 гр/100 гр
Содержание углеводов: 4 гр/100 гр
Состав блюда: Судак филе с кожей, Помидоры сушеные (в оливковом масле), Лимон, Помидоры черри, Каперсы маринованные, Масло оливковое Extra Virgin, Перец болгарский (сладкий), Зелень Тимьян, Соус бальзамический темный "Glassy", Соль поваренная пищевая, Специи Перец черный молотый, Специи Средиземноморские травы
Направление кухни: Правильное питание, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Рыба и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Рыбное филе, запеченное в пергаменте и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Рыбное филе, запеченное в пергаменте»