Салат из утиной грудки

Салат из утиной грудки
Себестоимость: 107,05 Р
Рекомендуемая цена реализации: 321 Р
Выход: 230 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 212,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 489,7 (ккал)/порц
Содержание белков: 6,1 гр/100 гр
Содержание жиров: 17,3 гр/100 гр
Содержание углеводов: 8,2 гр/100 гр
Состав блюда: Мандарин, Утка филе грудки, Зелень Салат, Яблоки, Масло оливковое Extra Virgin, Малина, Уксус бальзамический белый, Орех Грецкий ядро, Соус Бальзамический малиновый, Сахар-песок, Мед натуральный, Соль поваренная пищевая
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Орехи и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять