Салат с крабовыми колбасками и фирменным соусом - себестоимость, калорийность, состав блюда
Себестоимость*: 96,66 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 290 ₽
Выход: 210 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 129,5 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 272,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 7,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 9,5 гр/100 гр
Содержание углеводов: 3,2 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Зелень Салат, Помидоры черри, Судак филе с кожей, Крабовое мясо (Имитация), Майонез Провансаль, Каперсы маринованные, Зелень базилик, Томат-пюре Mutti Pizza Sauce Classic, Мед натуральный, Чеснок, Вода питьевая, Уксус рисовый, Масло кунжутное нерафинированное, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Соус Табаско, Зелень Укроп, Глутомат натрия (Аджино - мото), Масло оливковое Extra Virgin, Специи Паприка, Специи Пять перцев, Специи Средиземноморские травы
Направление кухни: Пивная кухня, Фьюжн, Паназиатская
Информация об аллергенах: Кунжут и продукты его переработки, Ракообразные и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки
* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Салат с крабовыми колбасками и фирменным соусом и еще 1158 эксклюзивных блюд?
✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"
✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"
Нужна помощь?
- Руководство по работе с программой Шеф Меню
Есть вопросы? Напишите шефу:
info@creative-chef.ru.
+7 (989) 531-69-65
Все контакты | Портфолио | Кейсы