Сборник рецептур «Средиземноморская кухня» в нашем магазине
Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 208 классических и авторских блюд и 47 полуфабрикатов. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.
На все блюда в этом сборнике есть фотографии (только для внутреннего пользования)
Благодаря Сборнику рецептур "Средиземноморская кухня" Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.
Сборник "Средиземноморская кухня" выпущен взамен нашего сборника технологических документов на блюда Итальянской кухни. Часть блюд (56) мы включили в новый сборник, поэтому, если у Вас есть сборник Итальянской кухни, для Вас мы предлагаем скидку 25%. Чтобы получить скидку, напишите нам.
На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.
Все технологические документы приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.
Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).
Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.
В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.