Сельдь под шубой

Сельдь под шубой
Себестоимость: 43,3 Р
Рекомендуемая цена реализации: 130 Р
Выход: 255 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 174,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 446,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 6,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 13,7 гр/100 гр
Содержание углеводов: 6,6 гр/100 гр
Состав блюда: Сельдь среднесоленая, Майонез Провансаль, Картофель, Морковь, Свекла, Яйца куриные, Лимон, Лук репчатый, Хлеб для сэндвича ржаной, Каперсы маринованные, Зелень Укроп, Лук зеленый (перо), Соус бальзамический темный "Glassy", Зелень Тимьян, Уксус 3%, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок
Направление кухни: Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять


8 (863) 209-80-49

Телефон в г. Ростов-на-Дону

8 (499) 705-04-27

Телефон/факс в г. Москва Мы рады ответить на Ваши вопросы, с 9-00 до 18-00


При перепечатке материала активная ссылка на creative-chef.ru обязательна!